[PM.MY]毕玛时苏邦项目正式竣工

    这是一个欢乐和骄傲的时刻,毕玛时亚太区苏邦项目组成员于2018123日正式交付该项目。这是由优业建筑咨询在马来西亚推出的第一个项目,为全球软包装供应商毕玛时亚太区在吉隆坡苏邦地区的双层新工厂建设及设备搬迁项目提供项目管理咨询服务。出席交付会议的有毕玛时亚太区运营总监Tew Serm Choon先生、优业建筑咨询(马来西亚)有限公司副总经理Chin Tee Seng先生及优业现场团队代表。

    此次会议为项目的最后交接会。该项目是包装和印刷企业毕玛时在马来西亚雪兰莪州苏邦地区新建的 5,10,991平方米的厂房,其中包括建成面积达10,875.95平方米的生产区域、实验室、仓库和办公室。新工厂设计和建造带有自控系统,控制最高气压在餐饮生产区域,逐步下降到外部工厂周边以确保没有外来空气和灰尘进入新工厂。这个对访客友好的工厂还展示了一个从地面通向一楼的工厂前后观景走廊,让访客无需进入受控制的环境制作室即可观看生产过程,还可以观赏现代风室内装饰设计的三个多用途的办公室,供员工和访客使用。新建的ISO 8级洁净室在一楼,占地面积为1,292平方米,设计有温度、相对湿度和颗粒计数控制,以满足他们对药品和食品包装标准的要求。成功搬迁后,毕玛时亚太公司现在在新工地顺利运营,并获得了由专业工程师和各个权威部门及理事会颁发的完工证书和合规证书。


11.jpg


22.jpg