[PM] 中南太仓一期项目正式签约并启动

    2017年8月,在为期半年的努力下,我司凭借丰富的项目经验,优质的人员配备和锲而不舍的精神,获得了中南橡塑集团高层的认可,顺利成为其旗下的吉尔泰汽车部件(苏州)有限公司新建厂房的项目管理方。8月14日优业精英团队由黄俊彦黄总、田志荣田总带队,与业主项目人员一同召开项目启动会,即告本项目的正式启动,也标志着优业在内资项目上的顺利开盘。
    中南橡塑是一家专注于汽车橡胶零部件制造的中国供应商,为全球优质客户提供橡胶模压密封件,门窗密封条,橡胶异型管等多元化的橡胶产品。该项目位于江苏太仓,总占地面积约为3万4千平方米,将分为2期建设,目前的一期预计将于2018年10月竣工。工期紧要求严是这个项目的主要困难,因优业之前参与过多个相关的工业项目,基于这些经验和专业的项目管理方式,我们能全力支持该项目实现出色的安全的、功能性的、高品质的设施,同时展示非凡价值,为此项目做出卓越贡献。


IMG_9616.JPG