优业故事

     优业建筑咨询有限公司是亚洲首屈一指的项目管理咨询公司之一。

      自2011年在中国上海注册,我们的团队已经由最初的3位工程师发展到现今集合了50多位来自世界各地的优秀工程师,为本地和国际建筑项目提供项目管理服务。2016年我们还扩大到了马来西亚,即我们的马来西亚分公司在马来西亚吉隆坡正式成立,给东南亚的建筑项目提供服务。

     

      优业得以迅速发展的秘诀可以归因于,她对各国际合作伙伴和当地环境的深入理解和欣赏。我们的一个主要优势是在我们团队的多样性,即我们拥有着一些在世界范围内都非常顶尖的专业化人才。集合了超过50年的专业经验,优业已与众多世界500强企业合作,帮助他们以最小的风险和最大的效能来实现自己在中国的项目。

     

      我们的服务范围覆盖工程建设的全过程,即从项目的立项,设计管理直至项目的交付。此外,我们还开展了培训和研讨会相关业务,通过这些来分享我们的能力,也帮助发展我们客户的人才库。在优业不长的历史中,我们拥有很多和我们合作超过5年的客户,这也证明了优业的高标准和专业度。例如Rosti IMS、尚泰、上海世博英国馆、卡特彼勒、利星行、罗氏制药、雅培美国、百益胜、毕玛时、唯泰、万邦泛亚(中国)永恒力、纽佩斯等等都是我们值得信赖的合作伙伴。


    拼图4.jpg